VS_GERICHTE A1 20 35 vom 13. Januar 2021 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 35 ARRÊT DU 13 JANVIER 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant, en la cause X _________, recourant, représenté par Maître M _________, avocat contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, autorité attaquée (circulation routière) recours de droit administratif contre la décision du 22 janvier 2020